Акция
 

Рейтинг@Mail.ru

 
 

SMART представляет новое поколение SMART Board™ 600i (26.07.2010)

SMART Technologies анонсирует четвертое поколоение SMART Board 600i интерактивных досок. Сделанные в двух стандартах и широкоформатные, последнее поколение 600i показывает улучшенную и простую в использованни удаленную панель (ECP) и полностью интегрированный короткофокусные проектор, который работает в режиме 3D и имеет более продолжительный срок службы лампы.

Обновленный дизайн ECP вмонтирован в рамку интерактивной доски, не к стене, делая его более эстетичным и более легким для монтажа. Также как и более раннее поколение досок, 600i серия предлагает двух экранные форматы: 4:3 и широкоформатный (16:10) – и включает в себя механическую инновацию, которая будет защищать обе интерактивные поверхности и проектор от повреждений. Новая SMART Board 600i серия интерактивных систем будет готова к отгрузкам в сентябре 2010 года, без увеличения цены более чем серии третьего поколения.
 Новая система включает в себя инновационную систему передачи тревоги, которая позволяет администраторам постоянно отображает важные сообщения на одном и более интерактивной доске четвертого поколения SMART Board 600i.  ECP 
The ECP обеспечивает быструю и простую помощь в контроле, включающая кнопку «питание», контроль звука и выбор видео источника. ECP также имеет двойной USB-порт, который позволяет пользователям подсоединяться по периферийной клавиатуре, передавать данные с USB носителя, или соединять два компьютера к Интерактивной доске и легко переключаться между ними. Новый стандарт SMART UF65 и широкоформатный SMART UF65w короткофокусные проекторы удалены всего на 101,6 см от рамки интерактивной доски, что в результате уменьшает тени и освежит отображение с натуральными цветами, используя DLP® BrilliantColor™ высококонтрастную технологию от Texas Instruments™. Проекторы UF65 и UF65w потребляют менее чем один Ватт электроэнергии в положении «Stand-buy» и ресурс лампы у проектора до 3000 часов в стандартном режиме и до 5000 часов в экономичном режиме в экономичном режиме. Оба – стандартный и широкоформатный проекторы поддерживают режим 3D, управляемая  3D DLP Link™ технологии от Texas Instruments. В ответ на возросший интерес к 3D образованию, учителя будут готовы отображать 3D видео,  картинки и приложения, которые будут видны с использованием 3D очков.
«Бизнес и школы во всем мире продолжают принимать наши интегрированные интерактивные системы для их удобства и беспрецедентной простоты в использовании», сказал Нэнси Нолтон, SMART’s CEO. «Интерактивные доски SMART Board 600i четвертого поколения произведены в тех традициях и представляют новые особенности и улучшения, которые сделают их прекрасным дополнением в любой комнате переговоров или классной комнате».

Вернуться к списку новостей