Акция
 

Рейтинг@Mail.ru

 
 

Новый мультимедийный контент от ATEN (12.11.2010)

Тайпей, Тайвань, 3 ноября 2010. ATEN International, лидер в дизайне, производстве и дистрибуции ультрасовременных коммутационных решениях, представил сегодня новый продукт Медиа Дистрибуционных решений (MDS), основанном на end-to-end цифровом решении системы информационного управления  под серией Vancryst™ .

Это недорогостоящее решение эффективно распределяет высококачественный аудио и видео контент по витой паре 5 категории на несколько мониторов с одного устройства. MDS состоит из VS1204T (4 портовый) или VS1208T (8 портовый) Аудио/видео разветвителей по витой паре 5 категории, в комбинации с VE170R или VE170RQ приемников по витой паре 5 категории.

 

MDS идеально для инсталляций, распределяющих мультимедиа контент, который должен быть отображен на удаленных устройствах. Используя витую пару 5e категории для подключения аудио/видео разветвителя и приемника, мониторы могут быть удалены до 300 метров от источника входного сигнала. MDS поддерживает высококачественное видеоразрешение до 1920 x 1200@60Hz. VE170RQ аудио/видео приемник по витой паре 5 категории, поддерживающий полную синхронизацию RGB сигналов и корректирующий цветовые фазы и ошибки синхронизации, которые возникают на больших расстояниях.
«Рынок цифрового вещания показал экспотенциальный рост с 2007 года и мы можем считать его много обещающим рынком», сказал Кевин Чен, Президент ATEN International. «В одном ключе сегмента рынка цифрового вещания, Медиа дистрибуционные решения ATEN предлагают надежную стартовую площадку для компаний, которые планируют реализовывать проекты по цифровому вещанию».
MDS предлагает уникальную масштабируемость и возможности связи, позволяющие пользователям свободу создания высококачественных инсталляций. Дизайнеры могут размещать их дисплеи в наиболее удобном и красивом для глаз месте, а все управляющие устройства будут надежно подключены и спрятаны. 
Данное решение интересно для широкого сектора: офисные решения, решения для дома, конференц-залы, аэропорты, учебные заведения и т.д.

Вернуться к списку новостей