Акция
 

Рейтинг@Mail.ru

 
 

ATEN представляет первый 3D KVM-переключатель в мире (19.05.2011)

Тайпей, Тайвань, 28 апреля 2011 года. ATEN International, лидер в разработке и производстве сложных коммутационных решений, спешит представить первый 3D KVM-переключатель. 2 и 4 портовый USB DVI Dual Link KVMP™ Switches CS1782A / CS1784A, поддерживающие передачу 3D видеосигналов с различных источников на LCD монитор и комбинирующие особенности KVM-переключателя с USB 2.0 хабом для гибкого удаления периферийных устройств (KVMP).

CS1782A и CS1784A доработаны для растущего спроса решений совместимых с 3D, так как они все больше используются в компьютерных играх и в современных мультимедиа приложениях для учебного сектора. 2 и 4 портовые Dual Link DVI KVMP модели позволяют использовать особенности 3D монитора, a USB клавиатура, USB периферийные устройства и звуковая система с двумя (CS1782A) или четырьмя (CS1784A) компьютерами. Обе модели оборудованы по последнему слову техники для эмуляции клавиатуры и мыши, поддерживают мультимедийные клавиатуры и мультифункциональные мыши.
KVM, USB и аудио сигналы независимо могут переключаться между двумя или четырьмя подсоединенными компьютерами, используя переднюю панель на CS1782A CS1784A и горячими клавишами на клавиатуре. Возможность переключать все сигналы одновременно с помощью одного клика мышью, создает  комфорт в использовании. С функцией интегрированного авто сканирования пользователи могут контролировать операционный статус подсоединенных компьютеров; если компьютер выключается, то KVM автоматически переключается на следующий включенный компьютер. 
Используя встроенный 2-портовый USB 2.0 хаб и аудио порты на передней и задней панелях, к CS1782A / CS1784A можно подсоединить принтеры, цифровые камеры, флэш-накопители или устройства для интернет телефонии.

Благодаря независимому переключению сигнала становится возможным играть музыку с одного компьютера и работать с приложениями на другом компьютере одновременно, пока используются периферийные устройства, которые подсоединены к 2-портовому USB хабу. Для высокого качества звука с максимальными выходными басами CS1782A поддерживает звук 7.1.
Новые переключатели полностью совместимы с цифровыми DVI стандартами также, как и с аналоговыми DVI спецификациями и поддерживают широкоформатное разрешение. Технология VideoDynaSync™ исключает  проблемы при запуске и оптимизирует разрешение  при переключении портов. Используя DVI dual link CS1782A / CS1784A вы получаете великолепное качество изображения до 2560 x 1600 пикселов и поддержку нового 3D стандарт 120 Hz LCD мониторов. HDCP (Защита высокой полосы пропускания цифрового контента) защищает равномерное отображение видео и аудио контента. KVM-переключатель работает независимо и корректно с мультиплатформенными  операционными системами Windows, Linux, Mac или Sun.

Вернуться к списку новостей