Акция
 

Рейтинг@Mail.ru

 
 

ATEN VM0808T - лучший выбор Computex (17.06.2011)

Тайпей, Тайвань, 25 мая 2011 года. ATEN International, лидер в дизайне, производстве и дистрибуции передовых технологий коммуникационных решений, стал лучшим выбором Computex в этом году. VM0808T Cat 5 аудио-видео матричный переключатель только появился из упаковки, как взял верх  почета в показе инноваций, техническом мастерстве и потенциале на рынке.

Лучший выбор COMPUTEX TAIPEI был организован в 2002 году на выставке Computex. Судейство сформировано из пришедших из общественных, академических и исследовательских секторов, также и из медийных секторов. Эволюция оборудования основана на уникальном, инновационном и экспортном потенциале. В результате жесткого процесса судейства, выбор Computex присвоен за наилучшие достижения, причем выбор осуществлялся из местных и иностранных производителей. Всего 446 продуктов были номинированы в этом году, но победили только 34. Выиграв два года назад, ATEN по сей день демонстрирует лидерство в развитии продукции и рынка.
«Лучший выбор Computex всегда был выдающимся мероприятиям между местными и иностранными производителями ежегодно. ATEN честно заслужил победу в этом году. VM0808T – матричный переключатель на 8 входов и 8 выходов на базе кабеля 5 категории, который выиграл соревнование на звание лучшего продукта из серии VanCryst™ профессиональные аудио-видео решения. Переключатель объединяет в себе различные сложные особенности и разработан для развития приложений будущего на рынке. Выбор заслуженный и дает нам стимул для дальнейших достижений в развитии профессионального аудио-видео рынка.» Сказал Кевин Чен, Президент ATEN International.

VM0808T – многофункциональное аудио-видео устройство по витой паре 5Е категории, которое в комбинации с видео-удлинителем VE500, предлагает высокоэффективное и простое решение для коммутации любого из 8 аудио-видео входов с любыми из 8 дисплеев на расстояние до 300 метров. В добавок к 8 коннекторам RJ45, VM0808T также совместим с локальными аудио-видео входами/выходами, которые позволяют внешнему источнику и монитору находиться в той же самой 19” стойке, что и VM0808T, функционируя  как дополнительный трансмиттер и ресивер.
VM0808T поддерживает управление через IP, которое позволяет беспрепятственно интегрировать в любую уже существующую сетевую инфраструктуру. VM0808T также предлагает различные пути для доступа и контроля многофункциональных устройств одновременно локального и удаленного. Таким образом, локальные порты выбираются кнопками на передней панели и серийным портом RS-232/RS-485; и удаленно, через интернет, используя интернет браузер или через сессию Телнета.
VM0808T матричный переключатель поддерживает высокое широкоформатное видео разрешение до 1920x1200@60Hz с балансным и стерео аудио. Аудио и видео источники могут переключаться независимо; любой аудио источник может быть подключен к любому видео источнику для внешней эластичности. В добавок VM0808T дает возможность для уникальной масштабируемости, позволяет пользователям размещать их мониторы в любых зрительно удобных местах, пока надежно и без риска установлено контролирующее устройство в отдельной, выделенной комнате для легкого сервиса и поддержки.

Вернуться к списку новостей