Акция
 

Рейтинг@Mail.ru

 
 

Уникальный короткофокусный проектор BenQ W710ST (11.04.2012)

Короткофокусные проекторы BenQ заслужили признание клиентов не только благодаря высочайшему качеству изображения, но и особой асферической линзе, позволяющей спроецировать большое изображение даже в сравнительно небольшом помещении.

BenQ W710ST при базовом разрешении в 720p, высоким световым потоком 2500 AnsiLm и низкой стоимостью дает изображение шириной 2 м с расстояния 2 м 56 см.
Контрастность 10,000:1 позволит Вам увидеть детали изображения, неразличимые на других проекторах. Даже в плохо освещенных сценах удивительным образом проявляются до этого незамеченные четкие детали.
Проектор W710ST оснащен технологией показа 3D изображения, позволяя смотреть стереокино или играть в стерео игры в комфортных домашних условиях. Для показа 3D кино вам потребуются 3D очки, проектор BenQ W710ST, соответствующий контент,  компьютер или игровая приставка, способные воспроизводить 3D изображение.  Более того, кроме стандартной технологии DLP® Link™, проектор поддерживает и технологию NVIDIA® 3D Vision™. 
W710ST имеет встроенный громкоговоритель с мощностью 10Вт!  Все что вам нужно сделать - это подключить W710ST к вашему DVD проигрывателю, игровой приставке или компьютеру. 
Лампа с временем работы 6,000 часов. Проектор W710ST содержит специальные технологии, защищающие лампу от перегрева, неправильных включений и выключений проектора. Это существенно увеличивает срок ее работы. Если же вы используете лампу в экономичном режиме, то срок работы увеличивается до 9.6 лет (при эксплуатации: 4 часа в день, 8 часов в выходные дни, 52 недели в году). Срок службы лампы зависит от условий окружающей среды и режимов работы.
Проектор построен по безфильтровой DLP технологии. Специальный дизайн позволяет обходится без дорогостоящего обслуживания, сохраняя высочайшее качество изображения в течении всего срока работы.
Дополнительно к этому проектору можно приобрести:

  • Очки для просмотра стерео изображения 
  • Набор для крепления проектора к потолку 
  • Сумка для переноски 
  • Модуль лампы

Вернуться к списку новостей