Акция
 

Рейтинг@Mail.ru

 
 

Новое направление СТ-АРТ - Digital Signage (08.02.2013)

Уважаемые Клиенты!

Наша компания открыла новое направление - Digital Signage (дословно цифровые вывески, объявления.; видеореклама на мониторах, мультивидеоэкраны) — это технология представления информации с электронных (цифровых) носителей (дисплеев, проекционных систем и т.д.), установленных в общественных местах.

Мы предлагаем клиентам комплексное решение по созданию и реализации проектов отображения контента на различные источники отображения информации. Это могут быть плазменные и LCD панели, мультимедиа-проекторы, мониторы, телевизоры.

Основными преимуществами наших решений являются:

1. Простота создания и реализации отображения видео-контента. Создать необходимый ролик или бегущую строку может абсолютно любой сотрудник компании, который хоть сколько-нибудь знаком с компьюетром.

2. Множество уже готовых шаблонов, эффектов и заставок для создания индивидуального объявления. Все необходимое ПО уже идет в комплекте.

3. Универсальность решения. Наши решения внедряются практически в любой отрасли. Проекты могут быть реализованы в супермаркетах, аэропортах, вокзалах, ресторанах, спорт-барах и в гостиницах, на транспорте и даже в простых салонах красоты или магазинах шаговой доступности.

4. Два независимых канала трансляции в одном контент-плеере.

5. Сравнительно невысокая цена решения по сравнению с конкурентами.

6. Возможность использования в различных условиях: стандартное исполнение (офисные помещения и т.п.), промышленное исполнение (пыльные и загрязненные помещения), мобильное исполнение (применяется на транспорте), контент-плееры c интегрированной LCD панелью.

7. Возможность централизованного управления контентом через IP.

 

Основой внедрения проектов Digital Signage являются контент-плееры.

Мы представляем несколько серий для возможности охвата практически всех направлений.

- В зависимости от модификаци самого плеера можно получить модель с 3G, WI-FI или встроенным TV-тюнером. А при желании можно получить и все эти функции вместе в одном устройстве.

- Модели с интегрированной LCD панелью существуют двух типов: с тач-скрином и без него. Сами панели производятся следующих размеров: 8,9", 21", 32".

- Контент-плееры поддерживают основные видео-сигналы: VGA, HDMI, DVI.

 

Для реализации больших проектов могут потребоваться сервера, разветвители, видеоудлинители.

Все эти устройства есть в нашем ассортименте и позволяют создать для клиента полноценное аудио-видео решение.

 


Вернуться к списку новостей